サプリ・健康 膣からサラサラの無臭の液体が3〜4回に分けて、パンツが結構濡れるくら… 膣からサラサラの無臭の液体が 3〜4回に分けて、 パンツが結構濡れるくらい出てきたんですが なんですかね?? 調べたら骨盤の緩みが原因と書いてありますが 経験ある方教えてください! 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 体 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はーさん お風呂のお湯が膣に入ったとかはないですか?? 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね!! ストレスかと思いました😅😅 2月3日 はーさん 産後結構膣から水出てくる事ありました😅 2月3日 はじめてのママリ🔰 緩んでるんですかね😅😅 2月3日 りさ☆* 私もありました! 産後、子宮口が元に戻るまで湯船に浸かると入りやすいらしいです(*^^*) 2月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね!!
ストレスかと思いました😅😅
はーさん
産後結構膣から水出てくる事ありました😅
はじめてのママリ🔰
緩んでるんですかね😅😅