コメント
退会ユーザー
もう無理!!!!でした😂
痛くて無理ではなくて、いきむの我慢するのが無理って言いたかったんですが…そんな長文が言えなかったです。笑
多分誰も分かってくれてなかったです😂😂
🐏
ファーーーーーーーーって叫んでた気がします🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
純粋にすみません爆笑しましたのでベストアンサーさせていただきます笑笑笑笑
- 2月3日
-
🐏
ありがとうございます🤣💕
逆になんで皆さん普通に喋れるのか疑問です🤣🤣ファーーーーーしか言えなかった🤣🤣- 2月3日
ちろ
陣痛来る度に、まだ?!まだなの?!もう無理!!死ぬんだけど!!ってずっと言ってましたwww
-
はじめてのママリ🔰
私何回言ったんだろって思います笑笑
あとどのくらいとかも言いました- 2月4日
Mai 🕊
もう無理です!!って言いました🤣
助産師さんに 出産やめるのも
無理だよ 〜 って慰められました😂
今思うとどんだけ必死なんだよって
笑えてきます w w w w
-
はじめてのママリ🔰
いや全く同じです、いつ終わるのかわからな過ぎてパニックなってました!
- 2月4日
-
Mai 🕊
叫ぶってよりとにかく大きく息吸って大きく吐いてました 🤣あと痛ぃぃぃぃ!!!!とか 。笑
下の方のファーーーーに笑ってしまいました 🤣🤣🤣- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
私もファーー大爆笑しました!
辛いからこそ気持ちわかるんですよね笑でも想像すると笑ちゃいます!- 2月4日
-
Mai 🕊
みなさんなかなかすごいですね🤣
痛みが来るの本当に怖いですよねwww
ほんとですよねww 2人目いらないって本気で思ってましたが2人目欲しいです www- 2月4日
たっきーママ
私はむり!!!いきみたい!!!!!!
って言って勝手にいきんじゃってそのまんまするりと……笑
-
はじめてのママリ🔰
私も助産師さんに分娩の準備するから待っててって言われたのにもう出る💩でるーって叫んで困らせてました笑笑
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
陣痛耐えてる時は何も言わなかったのに産まれる!って時に「もう(息まないのは)無理です~😭」って言ってましたね😂
もう息んでよかったらしいです。
急に赤ちゃんが降りてきたからパニックになってました😂
-
はじめてのママリ🔰
全開するまでしっかり待てたの尊敬します!もう私全開前から踏ん張ってました笑笑
- 2月4日
マ
まだ?まだ?!?ですね笑😱🤣
ママリ
私は叫ばずに一人で悶えてた気がします🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
それ一番すごいです。
叫ばずにいられない痛みでした
いや、本当にすごいです- 2月4日
mi
うんこでるうううううでした😣19歳で何も恥ずかしくなかったのか連呼でした😭今思うと恥ずかしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も妊婦検診の時、おまたみせるの恥ずかしいとか思ってたのにもう💩でるって最終的に叫んでました笑笑笑笑多分先生達はかなり💩というワード聞いてると思います笑
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
痛い!いきまないなんて無理!!でした🤣
みさ
ひたすら無言でした😅
-
はじめてのママリ🔰
無言で耐えるの最強すぎます笑笑笑笑
- 2月4日
へも
上の子の時は促進剤使って丸4日かかったので記憶曖昧ですが、いつ終わる……いつ終わるん……もう無理………みたいな感じでした。笑 いきむ時は叫ぶなと言われても叫んじゃってました😂👏笑
二人目の時は間隔1〜2分になるまでは静かに耐えてたんですが、さすがに子宮口7〜8cm開いたら!いたいいいーー!!って言っちゃいました😂笑
でも二人目は冷静にお産できた自信あって、いきんでいいよ!って言われてからはあんまり喋った記憶ないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
一人目経験してると少しだけ余裕ありますかね?
私も多分何年後かまた経験しそうなので、あの痛み覚えておかないとって思ってます笑笑- 2月4日
みれ
もう無理!!でしたね(笑)
ハナ
くるくるくるくる!あああああぁあぁあぁぁって叫んでました(笑)
陣痛の痛みくるのが恐怖でした🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
あれ痛みくるの分かるから本当トラウマですよね、nstの音とかでもあ、やばいってなってました笑笑
- 2月4日
あゆ。
1人目の時助産師さんの「頑張って!」とかの声に何故かイライラしちゃって聞きたくなくて「キャーーーーーーーー!!!」って叫んで聞こえないようにしてました🤣
2人目の時は予定日超過して促進剤だったんですがもうめちゃくちゃ痛いのに促進剤増やしてくるので「は!?もう痛いのになんでまた増やすん!?なにしてんの!!?ふざけんなよ!」ってキレてたらしいです笑(性格悪すぎ😂)
後々旦那から聞いて自分でもドン引きしました笑
-
はじめてのママリ🔰
私も予定日超過の促進剤だったんですが、あれちょっとずつ麻酔増やすのまじで地獄ですよね、終わりが見えないし、本当入れたらすぐ痛みが増すみたいな。私も助産師さんにイラってしたことあるんですけど忘れちゃいました笑笑
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
分かります!喋られないですよねほんとに