マロン
京都市と同じなら無料ですが年収が多ければ3人でも4人でも無料じゃなくなります😅💦
同時にはいってたら無料ですが三人目も上の子が小学生1.2年生までもいけたはずです!!

まりっく
3人とも保育園に入れば無料です。
上の子が1人でも小学校に行けば、3人目は2人目になったはず…🤔
あと、上の子から5学年空きまでじゃないと、第三子として見做されなかったはずです。
マロン
京都市と同じなら無料ですが年収が多ければ3人でも4人でも無料じゃなくなります😅💦
同時にはいってたら無料ですが三人目も上の子が小学生1.2年生までもいけたはずです!!
まりっく
3人とも保育園に入れば無料です。
上の子が1人でも小学校に行けば、3人目は2人目になったはず…🤔
あと、上の子から5学年空きまでじゃないと、第三子として見做されなかったはずです。
「3人目」に関する質問
上2人が女の子で3人目で初めて男の子だった方! 男の子どんな感じですか?🥰 お姉ちゃん達の様子や男の子こんな感じだよ! とかなんでもいいので知りたいです🤣 今回初の男の子で未知すぎて🤣🤣
2人目のとき産後うつになりました。 今は比較的安定してますが、昔の自分とは違く感じます。 そんな中で、3人目の妊娠が分かりました。望んでいなかったので避妊して回数も最低限でしたが出来てしまいました。 正直動揺し…
3人目妊娠9ヶ月です。 暑いのもあるのですが、寝汗がすごいです。 首から肩にかけて枕も髪も濡れるほど😩 寝苦しくて何度も目が覚めて嫌になります😭 タンクトップにハーフパンツ、25〜26度で扇風機をつけてもこんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント