まりっく
3人とも保育園に入れば無料です。
上の子が1人でも小学校に行けば、3人目は2人目になったはず…🤔
あと、上の子から5学年空きまでじゃないと、第三子として見做されなかったはずです。
マロン
京都市と同じなら無料ですが年収が多ければ3人でも4人でも無料じゃなくなります😅💦
同時にはいってたら無料ですが三人目も上の子が小学生1.2年生までもいけたはずです!!
まりっく
3人とも保育園に入れば無料です。
上の子が1人でも小学校に行けば、3人目は2人目になったはず…🤔
あと、上の子から5学年空きまでじゃないと、第三子として見做されなかったはずです。
マロン
京都市と同じなら無料ですが年収が多ければ3人でも4人でも無料じゃなくなります😅💦
同時にはいってたら無料ですが三人目も上の子が小学生1.2年生までもいけたはずです!!
「3人目」に関する質問
現在5歳と3歳がいます。 下が女の子でお人形さんにミルクあげてる姿や たまに「赤ちゃん欲しい」と半分は冗談かもですが 言ったりしてるのを聞いて、なんなら私ももう1人 欲しいくらいなんです😂 でも、来年新築が完成にな…
子供が3、4人居らっしゃるママさんにお聞きしたいです! 上に2人いる状況で出産して産後退院後って普通に家事育児赤ちゃんのお世話してましたか?? 旦那が育休取ってます、3人目を先日出産し退院までは家のこと一人で全…
上に同性の兄弟、姉妹いて3人目妊活すると、やっぱり男の子(女の子)欲しいの?!とか言われません?🤣 3人目妊活中ですが、決まって次は男の子だと良いねーとか、男の子も育ててみたくなーい?とか言われます😅 私が、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント