子育て・グッズ 女性が風呂に入ることが嫌で、息子に泣かれたり殴られたりして疲れている様子です。 あぁ、疲れる イヤイヤ。 お風呂イヤイヤがずっと。 バスボブやら、YouTubeやら色々試すけど イヤイヤ 毎回ギャン泣きで入る 昨日は帰宅が遅くイヤイヤでギャン泣き。 風呂入らず 今日もイヤイヤ。 ギャン泣き 疲れる 2日入らないのか息子! ギャン泣きand殴られて はぁ。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り お風呂 ボブ 息子 バス ギャン泣き パセリ(6歳) コメント まま 眠たいとか疲れてるとかですかね?🤔 何が嫌なんだろう??😢 朝は弱いですか? うちは上の子が朝早起きタイプの子だったので、、大変ですが朝風呂してた時期がありますよ😂 2月3日 パセリ ありがとうございます。 朝もダメでした。今、お風呂がいやらしいです、 2月3日 まま そうなんですね😭 うちは服のまま入ったりもしてました🤣 水遊び的な感じで😅 あとは氷を湯船で溶かしてみたり、洗わず湯船直行で湯船で洗ったり… でも嫌なときは何しても嫌ですよね😞 うちも2日くらい入れなくて体を拭いていた日がありました😌 今は5歳でお風呂大好きです! お疲れ様です🥲 ニコニコ入ってくれる日が来ると良いですね😌 2月3日 パセリ ありがとうございます そうですね。今だけ。 頑張ります! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
ありがとうございます。
朝もダメでした。今、お風呂がいやらしいです、
まま
そうなんですね😭
うちは服のまま入ったりもしてました🤣
水遊び的な感じで😅
あとは氷を湯船で溶かしてみたり、洗わず湯船直行で湯船で洗ったり…
でも嫌なときは何しても嫌ですよね😞
うちも2日くらい入れなくて体を拭いていた日がありました😌
今は5歳でお風呂大好きです!
お疲れ様です🥲
ニコニコ入ってくれる日が来ると良いですね😌
パセリ
ありがとうございます
そうですね。今だけ。
頑張ります!