コメント

まま
眠たいとか疲れてるとかですかね?🤔
何が嫌なんだろう??😢
朝は弱いですか?
うちは上の子が朝早起きタイプの子だったので、、大変ですが朝風呂してた時期がありますよ😂
まま
眠たいとか疲れてるとかですかね?🤔
何が嫌なんだろう??😢
朝は弱いですか?
うちは上の子が朝早起きタイプの子だったので、、大変ですが朝風呂してた時期がありますよ😂
「お風呂」に関する質問
いまトイレ行ったらおりものに血が混じってた🩸 これは生理くるな〜くるなら早くきてほしい! だけど、フルワンオペで生理、、きつい💧 とくにお風呂の時..... 生理中のお風呂どうしてます?? この季節なのでもう湯船にお…
離乳食のときにシリコンエプロンを噛んでしまいます💦 おかげで頭から足まで全身ご飯まみれで着替え必須、もしくはお風呂直行です😫 家にいる時は対応できるのでいいですが、外で離乳食食べさせる時困るなと悩んでいてま…
娘のイヤイヤ、癇癪について ここ数日から急にめちゃくちゃに機嫌が悪いというかイヤイヤ、癇癪か?というぐらいすぐに怒って泣きます。 手を洗う石鹸が出てこないだけで激おこ、自分が食べていたものを私にも食べろと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パセリ
ありがとうございます。
朝もダメでした。今、お風呂がいやらしいです、
まま
そうなんですね😭
うちは服のまま入ったりもしてました🤣
水遊び的な感じで😅
あとは氷を湯船で溶かしてみたり、洗わず湯船直行で湯船で洗ったり…
でも嫌なときは何しても嫌ですよね😞
うちも2日くらい入れなくて体を拭いていた日がありました😌
今は5歳でお風呂大好きです!
お疲れ様です🥲
ニコニコ入ってくれる日が来ると良いですね😌
パセリ
ありがとうございます
そうですね。今だけ。
頑張ります!