コメント
ぽこ
おっぱいが痛むなら乳腺炎か、乳腺炎なりかけだと思います!
急な高熱と頭痛、寒気などの症状がありますよ( ;o;)
お大事にしてください(><)
ぽこ
おっぱいが痛むなら乳腺炎か、乳腺炎なりかけだと思います!
急な高熱と頭痛、寒気などの症状がありますよ( ;o;)
お大事にしてください(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
少し寂しい気持ちになった話。 こども園の入園式がありました。入園前から通っていたので知っている子も多くて、中でも娘が大好きな親子が1組いました。なかなかママ友できなくてって以前から聞いていて、私も同じ感じだ…
今1歳の子がいます。今月から保育園です。 今私の実家に住んでいて、 お金のことを考えたら同居なんですが、 アパート借りると家賃を月に払わないといけないし、 そうなるとお金のことだけを思うと義実家で同居しようか…
4月から職場が変わりました、希望ではなく会社都合です。 同じ会社内で、今まで本社だったのが現場になりました。 2人目がはやく欲しいのですが 職場が変わってすぐに妊娠したらやっぱり良くは思われないですよね、、 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
早く離婚したい。
ありがとうございます!
すべての症状ありました…
つらすぎます( ・_・̥̥̥ )
ぽこ
お子さん二人いたら休むにも休めないですよね…とにかくベビちゃんに飲んでもらって葛根湯飲むと結構効きますよ!
早く良くなりますように( ´︵` )
早く離婚したい。
えーそうなんですか!!
昨日すっごく悩んだんですけど、あまりにも辛くてロキソニン飲んでしまいました。