ココロ・悩み 昼から夕方まで寝ていて、右胸が痛い。体のだるさや頭痛もあり、搾乳しても少ない。風邪か乳腺炎か教えてください。 カテゴリー違ったらすみません。 昼から夕方までこどもと寝てました。起きたら右胸の外側と下側が痛かったです。体のだるさ、頭痛があります。上の子と湯船は入れましたが洗うことができず、そのまま上がりました。ご飯も作る気力ありません。 おっぱい飲んだあと搾乳しても10くらいしかでませんでした。 風邪?乳腺炎でしょうか? わかるかたいましたら教えてください。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 搾乳 体 上の子 おっぱい ご飯 早く離婚したい。(4歳9ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ぽこ おっぱいが痛むなら乳腺炎か、乳腺炎なりかけだと思います! 急な高熱と頭痛、寒気などの症状がありますよ( ;o;) お大事にしてください(><) 10月29日 早く離婚したい。 ありがとうございます! すべての症状ありました… つらすぎます( ・_・̥̥̥ ) 10月30日 ぽこ お子さん二人いたら休むにも休めないですよね…とにかくベビちゃんに飲んでもらって葛根湯飲むと結構効きますよ! 早く良くなりますように( ´︵` ) 10月30日 早く離婚したい。 えーそうなんですか!! 昨日すっごく悩んだんですけど、あまりにも辛くてロキソニン飲んでしまいました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
ありがとうございます!
すべての症状ありました…
つらすぎます( ・_・̥̥̥ )
ぽこ
お子さん二人いたら休むにも休めないですよね…とにかくベビちゃんに飲んでもらって葛根湯飲むと結構効きますよ!
早く良くなりますように( ´︵` )
早く離婚したい。
えーそうなんですか!!
昨日すっごく悩んだんですけど、あまりにも辛くてロキソニン飲んでしまいました。