コメント

ぽこ
おっぱいが痛むなら乳腺炎か、乳腺炎なりかけだと思います!
急な高熱と頭痛、寒気などの症状がありますよ( ;o;)
お大事にしてください(><)
ぽこ
おっぱいが痛むなら乳腺炎か、乳腺炎なりかけだと思います!
急な高熱と頭痛、寒気などの症状がありますよ( ;o;)
お大事にしてください(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ一歳七ヶ月になる息子ですが、発語がありません。 その他気になることがあります。 図鑑の絵を指差して、その名前を私が言うと次の絵を指差します。 名前が知りたいのかな、と思っていたのですが、適当に「なん…
次女5歳年中のことでご相談です。 2025年に入ってから次女がトイレには行くが、トイレの床で漏らします。ほぼ毎回です。 保育園の先生が言うにはトイレが出来るようになってから、保育園では漏らしたことは無い。人より膀…
長いですがどなたか聞いてほしいです。疲れました。専業主婦のくせに甘えでしょうか? 周りが田んぼしかない大雪が降るど田舎で、車もなく年子家庭保育無理すぎます。最近もう無理だな限界だなと感じています。 私は23歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
早く離婚したい。
ありがとうございます!
すべての症状ありました…
つらすぎます( ・_・̥̥̥ )
ぽこ
お子さん二人いたら休むにも休めないですよね…とにかくベビちゃんに飲んでもらって葛根湯飲むと結構効きますよ!
早く良くなりますように( ´︵` )
早く離婚したい。
えーそうなんですか!!
昨日すっごく悩んだんですけど、あまりにも辛くてロキソニン飲んでしまいました。