ココロ・悩み 質問したいことがあります。妊娠10周目で、37.8度の熱がでました。似た… 質問したいことがあります。 妊娠10周目で、37.8度の熱がでました。 似たような経験のある方いらっしゃいますか。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 妊娠 熱 ayn(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント なな 私も1人目の妊娠中、それくらいの週数で風邪をひいて同じくらいの熱を出しました! 薬が飲めないのでひたすら寝て治しましたが、その後無事出産しました😊 2月3日 ayn コメントありがとうございます。 気持ちが楽になれました。( ; ; ) 私もしっかり寝て治したいと思います。😭 2月3日 なな このご時世心配ですよね💦 お大事になさってくださいね😄 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
コメントありがとうございます。
気持ちが楽になれました。( ; ; )
私もしっかり寝て治したいと思います。😭
なな
このご時世心配ですよね💦
お大事になさってくださいね😄