EXILEのAKIRAさんとリン・チーリンさんに第一子が誕生したことに感動し、40代での妊活に希望を感じています。私も40代で、流産を経験しましたが、次回の心拍確認を楽しみにしています。
今ネットニュースを見たら、EXILEのAKIRAと台湾人女優のリン・チーリンさんとの間に第一子が生まれたという喜ばしいニュースがあったのですが、リン・チーリンさんの年齢が47歳とのことでびっくりしました😵
40代で妊活、出産する人には希望がありますよね😍
そしてそんな私も40代。諦めてたところもありましたが、この記事で頑張ろうと思いました😊
3回連続の稽留流産を乗り越えて、来週の心拍確認出来たらいいな〜😍
- のんびりママ
コメント

はじめてのママリ🔰
私もビックリしましたー!
47歳での出産にも驚きましたが、とても47歳には見えないあの美貌にもビックリです✨

とまと
47歳驚きました!30代かと💦
卵子凍結してたと見ました!
-
のんびりママ
卵子凍結してたんですねー😅
結婚しなかったらどうしてたのか気になりましたけど😅- 2月4日
のんびりママ
ですよねー‼️あれだけの美貌ならば、授業参観とか子供達からも羨ましい限りの注目でしょうね😍
経済的にも現実的にも47歳は厳しいと思いますけど、何だか頑張るきっかけになりそうですよね😁