お金・保険 保険に詳しい方にご質問です。一年半くらい前に、授乳中に不安になるこ… 保険に詳しい方にご質問です。 一年半くらい前に、授乳中に不安になることがあり 普通の内科に相談して不安を和らげる漢方を処方してもらっていました。 それが理由で、今回普通の保険に入れず、緩和型医療保険を勧められてしまいました😭 心療内科じゃないので大丈夫だと思ってました。 この通院歴は、いつまで普通の保険加入の邪魔になりますかね?😢 心療内科の場合は5年という認識があります。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 授乳中 夫 医療保険 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ゆちゃ 薬を飲まなくなってから5年、かと思います。 心療内科でなくても、薬で判断するので緩和型を勧められたんだと思います。 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭三年半後、またトライします!!ありがとうございます😢 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭三年半後、またトライします!!ありがとうございます😢