子育て・グッズ 4月で5歳になる男の子です。自分のこと〇〇と下の名前で自分のことを呼… 4月で5歳になる男の子です。 自分のこと〇〇と下の名前で自分のことを呼んでます。 これまで気にしたことなかったのですが 同じくらいの子たちは僕とか言っているのかな?と気になって。 いつまで名前で読んでましたか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 男の子 5歳 名前 mi___!(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ (27) 上にお兄ちゃんがいる子は オレ、ボクって言ってる子多かったです 5歳の息子はボクと言ってます! 遅くても小学生になるとオレ、 ボクって言うようになると思いますよ 2月3日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント