雑談・つぶやき 先週も同じ人と飲みに行ったばっかりなのに今日も行くのかよ。嫁と娘を… 先週も同じ人と飲みに行ったばっかりなのに今日も行くのかよ。 嫁と娘を家に2人っきりにすることに対して何とも思わないのだろうか。 夜寝かしつけるの大変なのに、帰ってきた時に万が一娘が起きちゃったら困る。 誘う方も家庭があるうちの事情をもっと考えてほしい。 毎週毎週イライラさせないでくれー!!! 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 寝かしつけ 家庭 💎Lily🍅(5歳6ヶ月, 9歳) コメント N 分かります。本当にイライラしますよね 10月29日 💎Lily🍅 本当にイライラします。 娘に「パパ出掛けちゃうんだってー」って嫌味ったらしく言ってやりました。 10月29日 N 本当私も同じ事言ってますよ笑 最近出かけたのにまた?ってなります ましてや5ヶ月だと色々興味示す頃でどんな音にも反応するので 帰ってくるなら足音立てるなって言います笑 息潜めて帰ってこいって笑 10月29日 💎Lily🍅 5月生まれ一緒ですね♪ 0時までには帰ってこいって言ったんですが、帰ってきた物音で起きないかドキドキです...(-_-) 10月29日 N 一緒ですね💗 私もいつも0時って言ってますよ〜 誘う方って家庭ない方ですか? 10月29日 💎Lily🍅 独身で1つ年下です。 前からその人の事好きじゃないので、余計にイライラするのかもしれません。。 10月29日 N 私今事実婚なのですが 周りから見れば籍を入れてなくてももう結婚してると同じだよって言われているので 独身とは言われないのですが 彼が遊ぶ人は皆独身 だからなんでも良いんだと思ってます! 本当に文句言ってやりたいけど誘われて行ってる彼も彼なので笑 10月29日 💎Lily🍅 誘われても断ってほしいのに、行っちゃうんですよね。 旦那よりも、気を遣ってくれない相手の方が嫌です(´◉ω◉` ) 10月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎Lily🍅
本当にイライラします。
娘に「パパ出掛けちゃうんだってー」って嫌味ったらしく言ってやりました。
N
本当私も同じ事言ってますよ笑
最近出かけたのにまた?ってなります
ましてや5ヶ月だと色々興味示す頃でどんな音にも反応するので
帰ってくるなら足音立てるなって言います笑
息潜めて帰ってこいって笑
💎Lily🍅
5月生まれ一緒ですね♪
0時までには帰ってこいって言ったんですが、帰ってきた物音で起きないかドキドキです...(-_-)
N
一緒ですね💗
私もいつも0時って言ってますよ〜
誘う方って家庭ない方ですか?
💎Lily🍅
独身で1つ年下です。
前からその人の事好きじゃないので、余計にイライラするのかもしれません。。
N
私今事実婚なのですが
周りから見れば籍を入れてなくてももう結婚してると同じだよって言われているので
独身とは言われないのですが
彼が遊ぶ人は皆独身
だからなんでも良いんだと思ってます!
本当に文句言ってやりたいけど誘われて行ってる彼も彼なので笑
💎Lily🍅
誘われても断ってほしいのに、行っちゃうんですよね。
旦那よりも、気を遣ってくれない相手の方が嫌です(´◉ω◉` )