妊娠・出産 妊娠後期(臨月前)コロナにかかられた方、健診などはどうされましたか?… 妊娠後期(臨月前)コロナにかかられた方、健診などはどうされましたか?また自宅待機でしたか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 臨月 妊娠後期 健診 rrr(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 健診はもちろん行けませんでした。 私の場合重症化の一歩手前だったので入院してました。 2月3日 rrr そうですよね! かかりつけの産院ではなく別の病院に入院されました? 症状はどんな感じでしたか💦? 質問攻めですみません😭 2月3日 はじめてのママリ 救急搬送されたんですが産院はベッドの空きなく違うとこに行きました。 最初は咳から始まって、微熱から高熱、ともに寒気がありインフルと症状が似てたので区別がつかなかったです😓 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr
そうですよね!
かかりつけの産院ではなく別の病院に入院されました?
症状はどんな感じでしたか💦?
質問攻めですみません😭
はじめてのママリ
救急搬送されたんですが産院はベッドの空きなく違うとこに行きました。
最初は咳から始まって、微熱から高熱、ともに寒気がありインフルと症状が似てたので区別がつかなかったです😓