子育て・グッズ 一歳になった娘が、お風呂入るのに服を脱ぐのもやだ出るのもやだ、チャ… 一歳になった娘が、お風呂入るのに服を脱ぐのもやだ 出るのもやだ、チャイルドシートに乗るものやだ 等 前は大人しく出来てたことが、今じゃ泣き喚いて嫌がるほどになりました😭 一歳児も反抗期ってあるんですかね😂 同じような方いますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 お風呂 チャイルドシート 服 反抗期 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳のときありました😖 2歳はほんっとに聞き分けよくて 3歳になったらまた反抗期再開です😏 2月3日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😭🌿 もう怪獣か!!?って毎日思ってます😭😂 1歳は耐えて2歳児堪能して、3歳の反抗期に備えた方が良さそうですね❣️😂 2月3日 退会ユーザー 3歳になると言葉も反抗的なので めちゃくちゃ腹立ちますよ😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭🌿
もう怪獣か!!?って毎日思ってます😭😂
1歳は耐えて2歳児堪能して、3歳の反抗期に備えた方が良さそうですね❣️😂
退会ユーザー
3歳になると言葉も反抗的なので
めちゃくちゃ腹立ちますよ😂