コメント
ママリ
言ってこないってなると先生も気づいてないですが一応朝はなかったのですが何か知りませんかと聞きます😢
もしかしたらおもちゃとかでぶつけたりしてる場合もありますけど😢
ちゃんとしてる先生なら今度から気をつけて見てみますねと少しは安心するお言葉もいただけるので☺️
ママリ
言ってこないってなると先生も気づいてないですが一応朝はなかったのですが何か知りませんかと聞きます😢
もしかしたらおもちゃとかでぶつけたりしてる場合もありますけど😢
ちゃんとしてる先生なら今度から気をつけて見てみますねと少しは安心するお言葉もいただけるので☺️
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
すみません、帰りにお友達が引っ掻いちゃったと説明はされました🥺😭💦
そのお友達を責めるとかそういうつもりではないのですが、
でもやはり傷をみるのは切ないですね🥺
ママリ
そうだったんですね😭
辛いですよね😭
しかも女の子で顔って傷が残らないか心配ですし😭😭
私ならですが……痛かったでしょ?お友達に同じことしたらそのお友達も痛い痛いだからやったらだめだよと教えれる機会が出来てよかったと思います🥰
今、下の子がすぐ噛んだり叩いたりで毎日お友達に怪我させてないか心配で心配で先生にはくれぐれも気をつけて見ていただくよう伝えています😭
やる側の子供を持つ親はこんな気持ちなので知っていただけると嬉しいです😭😭😭😭