子育て・グッズ 離乳食、5ヶ月より前から始めた方いますか?最近、私が食べていると口を… 離乳食、5ヶ月より前から始めた方いますか? 最近、私が食べていると口をモグモグとヨダレが凄いことになってきたので、5ヶ月から離乳食を始めようと思っています。 そこで、5ヶ月より前に離乳食準備としてリンゴの果汁や麦茶をスプーンであげようかな?と思っているのですが、同じような方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 離乳食 スプーン 麦茶 果汁 @chan.☺︎︎(6歳, 8歳) コメント さや☆たん 5ヶ月からはじめました😊 それまでは離乳食を食べようと思っている椅子に座る練習とスプーン練習(麦茶)してました😄✨ 10月29日 @chan.☺︎︎ ありがとうございます😊! 麦茶は常温ですか?人肌に温めてますか?( ⍥︎ ) 10月29日 さや☆たん 麦茶常温です😊✨✨ 10月29日 @chan.☺︎︎ ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@chan.☺︎︎
ありがとうございます😊!
麦茶は常温ですか?人肌に温めてますか?( ⍥︎ )
さや☆たん
麦茶常温です😊✨✨
@chan.☺︎︎
ありがとうございます😊