子育て・グッズ 蟹たべたい!(笑)寒くなってきていよいよ蟹のシーズンですね(*・∀・)妊娠中… 蟹たべたい!(笑) 寒くなってきていよいよ蟹のシーズンですね(*・∀・)妊娠中は我慢したんですが、今授乳中です( ゚□゚) 授乳中に蟹食べても大丈夫でしょうか?いちよもう来月10ヶ月検診があるので聞いてみますが、、甲殻アレルギーとかって母乳に関係あるんでしょうか?? お願いします。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 母乳 妊娠中 授乳中 夫 検診 もあ(7歳, 9歳) コメント ちゅたろぅ えっ?! ふつーに食べちゃおうとしてました!!!笑 10月29日 もあ 大丈夫ですかね??この前そーいえばえび食べたけど大丈夫でした(笑) 10月30日 退会ユーザー 蟹、何回か食べてますよ^ ^ 10月29日 もあ なんか大丈夫そーですね😁✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあ
大丈夫ですかね??この前そーいえばえび食べたけど大丈夫でした(笑)