コメント
はじめてのママリ🔰
よくバタバタしたり身体を動かすタイプですか?😳
うちの子はそのタイプで、よく飲んでも体重の増えはあまりよくなかったです💦
検診で相談した時は、肌艶も良くておしっこも出てたら問題ないと言われました🙆
はじめてのママリ🔰
よくバタバタしたり身体を動かすタイプですか?😳
うちの子はそのタイプで、よく飲んでも体重の増えはあまりよくなかったです💦
検診で相談した時は、肌艶も良くておしっこも出てたら問題ないと言われました🙆
「母乳」に関する質問
長年精神安定剤を飲んでいます! 昔から緊張が人一倍しやすくパニック症に似た感じの症状も出てたり、体がきつい時とかに安定剤を飲めばスッキリします。 ですが、1人目が出来た時は妊活中にも安定剤は度々飲んでいて、妊…
ことあるごとに「ミルクにすればいい」という夫を殴りたいです。 もうすぐ6ヶ月になる子がいます、完母です。 私が疲れた素振りを見せると、すぐに「ミルクにすればいい」と言ってきます。 哺乳瓶全然使ってないし、ミル…
母乳で育てた方に質問なんですが、 友達も母乳で育てるかどうかは気になりますか? 先日学生時代の友達4人でご飯を食べました。 私含め既婚3、独身1です。 既婚のうち1人だけが子なしだったのですが、この度妊娠したと報…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
激しくはないんですが、動きます!
そうなんですね🥺安心しました🌼