退会ユーザー
うちは逆に、夫の名前が漢字1文字で画数良かったのもあって、子供達それぞれも合わせて漢字1文字、同じ画数です🙂
はじめてのママリ🔰
聞いたこと無かったです!
今計算してみたら
旦那と息子が下の名前同じ画数で 総画数一緒でした😳!
そうなんですか😣
初めて聞きました💦
私と娘、画数も総画数も一緒です🌼
退会ユーザー
うちは逆に、夫の名前が漢字1文字で画数良かったのもあって、子供達それぞれも合わせて漢字1文字、同じ画数です🙂
はじめてのママリ🔰
聞いたこと無かったです!
今計算してみたら
旦那と息子が下の名前同じ画数で 総画数一緒でした😳!
そうなんですか😣
初めて聞きました💦
私と娘、画数も総画数も一緒です🌼
「名前」に関する質問
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
いただい出産祝いが被ったことありますか? 私、何と同じものが3つもあります。 おしゃれなブランドで、中でも1番可愛いもので、ブランドが一押ししているようなもので、めちゃくちゃ可愛いです! しかも、3つ全てに名前…
明日なので至急教えていただけると助かります。 七五三の御祈祷と、安産祈願を同時にやります。 ・初穂料、合わせて1万円にしようと思ってますがいいですよね?(神社に聞きそびれましたが、ホームページ見る限り金額指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント