妊娠・出産 フライングで、うっすら線がでていたけど、陰性になりリセットしました… フライングで、うっすら線がでていたけど、陰性になりリセットしました。 6日間あるはずの生理が、4日間でおわりました(4日目はほぼ出血なし)。 何か変だなと思い、化学流産したからかなと思って、なんとなく検査薬をしてみたら、また線がでてきています🥲 今日は、D7です。 病院でみてもらったほうがいいのか、自然に陰性になりますかね❓同じようなことがあった方、いらっしゃいますか❓ 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 生理 フライング 検査薬 陰性 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵は特定してますか? その生理は生理ではなく着床出血とかはないですか?🤔 2月3日 ママリ 排卵検査薬を使用しているので、そんなにずれてはないと思います💦 最後のタイミングも14日なので、明日で3週間たちます🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排卵検査薬を使用しているので、そんなにずれてはないと思います💦
最後のタイミングも14日なので、明日で3週間たちます🥲