妊活 排卵日やオリモノについて教えてください。排卵検査薬は使用しておりま… 排卵日やオリモノについて教えてください。 排卵検査薬は使用しておりません。基礎体温は測っております。 ルナルナの排卵日予定が29で排卵日予定から5日経ちました。 基礎体温下がったのが27でそこから上がったので29の排卵日予定から2日前の27にタイミングをとりました。 ですが排卵日予定から5日目の今日、 伸びオリや腰痛があります。 29の排卵日予定の時点では排卵はまだだったのでしょうか? 伸びオリが出た今日から2日目とかに排卵が起こるのでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ルナルナ C(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント