はる
普通だと思いますよ☺️
うちの子、絵本に集中できるようになったのつい最近です😂
退会ユーザー
1歳2ヶ月の子に大人しくめくらないで読める子の方が珍しいかと( ˊᵕˋ ;)💦
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います。
まだ興味ないだけじゃないでしょうか?
うちの子も絵本はあまり好きじゃなかったので、すぐどっか行っていましたよ!
げーまー
1歳2ヶ月ならそんなもんかと…
2歳過ぎてからやっとお利口に
座れるようになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月ならそんなもんです😊
集中して読めるようになったのは2歳くらいからだったと思います!
3歳になった今は、9冊あっても静かにじっと見入って楽しんで聞いてくれます😊
しょこ
そんなもんですよ😊
話を理解するようになったら徐々に聞くようになると思います🌸
うちの子今では寝る前は絵本読んであげないと寝れなくなってます🤣
いつも ありがとう🍀
ボランティアで絵本の読み聞かせをしてましたが、年中くらいまで先々めくる子がチラホラ居ましたよ😊
まち
うちは1歳2ヶ月の頃、絵本は主にかじる、ページを折るものでした…
まだおとなしく抱っこされてた頃の方がニコニコ見てた気がします。
2歳前くらいから大好きで「これよめ!」って感じで自分で持ってくるようになりましたよ。
おはな🔰
皆様!
沢山ご返答ありがとうございました、、!問題なさそうでよかったです😂コロナで同じくらいの赤ちゃんとも会う事がないのでいまいち成長具合が分からなかったので安心致しました!!
気長に読んでいきます♡
コメント