退会ユーザー
お子さんがちいさいならパートに1票です!!!!!

退会ユーザー
ご主人の稼ぎで十分ならパート、カツカツなら正社員がいいと思います!
というか私なら正社員
ボーナスもあるし有給もあるし、今後お金がいること多くなるので少しでも貯蓄に回したいです

こしあん
ありがとうございます😃
退会ユーザー
お子さんがちいさいならパートに1票です!!!!!
退会ユーザー
ご主人の稼ぎで十分ならパート、カツカツなら正社員がいいと思います!
というか私なら正社員
ボーナスもあるし有給もあるし、今後お金がいること多くなるので少しでも貯蓄に回したいです
こしあん
ありがとうございます😃
「転職」に関する質問
熱が6日続いていましたが今日朝やっと平熱に戻りました! 機嫌は良さそうですが咳が引き続き出ています💦 今日一日熱出なければ明日保育園連れてっても良さそうですかねー💦 皆さんならどうしますか?😣 ちなみにうつる病…
皆さんならどこに家建てますか? ❶私の実家がある地元、ただし近くに駅はなく最寄りまで車で20~30分はかかる。バスも乗り継ぎしなきゃない、1時間に1本あるかないかの田舎 ❶旦那の実家がある地元(現在住んでいる) 最寄…
8月に出産を控えている仲良しの先輩(会社の先輩でしたが、今は転職して遠方住みです)から、出産祝いを郵送していただきました。5000円程度のベビー用スキンケアグッズです。8月にあちらの赤ちゃんが生まれたら同じく5000…
お仕事人気の質問ランキング
コメント