妊活 ルナルナの有料アプリで、排卵日が大体予測されるのを使ってるのですが… ルナルナの有料アプリで、排卵日が大体予測されるのを使ってるのですが、排卵日の次の日に仲良し行為をしてもほぼ妊娠確率は低いのですかね?多少のずれはあるだろうと思ってるのですが、、、 教えていただきたいです! 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 妊娠確率 仲良し 体 ルナルナ ちぴちゃん(25)(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント みあ 知人からの話ですが、その方はルナルナアプリの予測日と実際の排卵日(婦人科で調べた)で約1週間ずれがあったとのことです! 2月3日 ちぴちゃん(25) そうなんですね!私は、毎回これで妊娠してましたよ。 ありがとうございます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
そうなんですね!私は、毎回これで妊娠してましたよ。
ありがとうございます。