子育て・グッズ 離乳食をあまり食べない子について、何品も作るべきでしょうか?うちの子はお粥60グラムも完食しません。お粥に野菜やささ身を混ぜて栄養を摂らせています。 離乳食をあんまり食べない子のママさんたちに質問です!😱 あんまり食べないと分かってても何品も作りますか?(´;ω;`) うちの子もあまり食べずお粥60グラムも完食しません😥 私は作ってもお粥とスープぐらいで、ほぼほぼお粥に野菜やささ身などを混ぜてたんぱく質・ビタミンを摂らせてます😱💦 やっぱり作るべきでしょうか?💦 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 離乳食 食べない 野菜 スープ みゆたろす(9歳) コメント はじめてのマママ🔰 うちの子もあんまり食べなくて作るのも面倒くさ買ったので市販の離乳食の半分を1回ごとにあげてました。 10月29日 みゆたろす 私も結構ベビーフード使います!(*^^*) 残りの半分は冷凍とかですか?(*´∀`) 10月29日 はじめてのマママ🔰 残りは次の食事の時にまわします。 冷蔵で保存してます(^o^) 10月29日 みゆたろす そうなんですね!(*^^*) 私もそうしてみようと思います! ありがとうございました‼(*´-`) 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆたろす
私も結構ベビーフード使います!(*^^*)
残りの半分は冷凍とかですか?(*´∀`)
はじめてのマママ🔰
残りは次の食事の時にまわします。
冷蔵で保存してます(^o^)
みゆたろす
そうなんですね!(*^^*)
私もそうしてみようと思います!
ありがとうございました‼(*´-`)