妊娠・出産 産科外来の受付会計で立ってる妊婦(私含め)いるのに座って携帯触って… 産科外来の受付会計で立ってる妊婦(私含め)いるのに座って携帯触ってる男はなんなん😊(奥様は別室の待合室で待ってる) 付き添いの人が待つ場所あるのに👯 別に立ってるのが辛い訳じゃないけどちょっとイラつく👹 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 妊婦 男 ママり(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー🤣 一緒に検診来るのはいいけど ここ産婦人科でお前ら男の座る場所じゃねーよ?って思います 2月3日 ママり ですよねー😂ちょっとイラッとしたからつい愚痴ってしまいました🙇♀️ありがとうございます💕 2月3日 はじめてのママリ🔰 もし隣で妊婦の女性が座ってその隣に旦那が居たとしても、注意出来ない妊婦さんもどーかと思ってしまうタイプです🤭笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ですよねー😂ちょっとイラッとしたからつい愚痴ってしまいました🙇♀️ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
もし隣で妊婦の女性が座ってその隣に旦那が居たとしても、注意出来ない妊婦さんもどーかと思ってしまうタイプです🤭笑