コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
一緒に検診来るのはいいけど
ここ産婦人科でお前ら男の座る場所じゃねーよ?って思います
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
一緒に検診来るのはいいけど
ここ産婦人科でお前ら男の座る場所じゃねーよ?って思います
「妊婦」に関する質問
9週妊婦です。 今週に入り、下腹部が突っ張る感じ?張る感じがしています。 ガスが溜まってるような、、便が溜まっているような、、?なにか少し違和感があるのですが痛みはありません。 同じような症状の方いらっしゃい…
妊婦の昼寝事情やばくないですか? どんだけ寝るのってくらい昼寝した今日です。 産休に昨日から入ったのですが、 こんなんじゃぶくぶく太っていってしまいます😭 みなさんの眠気事情どうでしたか?
紹介状を出されて栃木の自治医大病院に転院予定の妊婦です。まさかの大学病院😢憧れの産後のお祝い御前やバースプランなど楽しみにしていたけど、それも一切ないですよね?急すぎて気持ちに整理がつきません。 自治医大で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
ですよねー😂ちょっとイラッとしたからつい愚痴ってしまいました🙇♀️ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
もし隣で妊婦の女性が座ってその隣に旦那が居たとしても、注意出来ない妊婦さんもどーかと思ってしまうタイプです🤭笑