お仕事 幼稚園の教員免許と小学校の教員免許は別ですか?小学校の教員免許を持っ… 幼稚園の教員免許と小学校の教員免許は別ですか?小学校の教員免許を持っているからといって小学校の教員免許だけでは幼稚園の教員にはなれないのですか? 無知ですみません💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 幼稚園 小学校 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あーか 別です( ´ω` )/ 2月3日 はじめてのママリ🔰 もちろん別ですよー!! 2月3日 ママリ 別ですね。 2月3日 はじめてのママリ🔰 みなさんありがとうございまス(^-^) 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント