ココロ・悩み パニック障害で漢方と頓服治療中。克服経験者いる?抗うつ薬なしで克服した方の情報が知りたい。治療方法について相談したい。 パニック障害もちなのですが、 漢方と頓服で治療しています 頓服を外出して具合悪くなったら飲むようにしてって感じで 克服できた方いますか? 今はそんな感じなのですが、徐々に慣れてきたら お薬減らしていくとかにして克服したいです、、 抗うつ薬なしで治療したいのですがそれでも克服できたよって方いたら色々知りたいです💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 外出 服 うつ パニック障害 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママリ パニック障害持ちですが頓服と漢方だけで治療してます! 今は1年で頓服を4〜5回飲むか飲まないかぐらいまで落ち着いてます😊 ピーク時はmax量を毎日飲んでました💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! だんだん慣れたら量を減らしていった感じですか?🥺 今、外出したらほぼ頓服を飲んでいて罪悪感になってしまい💦 同じような方がいて安心しました💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だんだん慣れたら量を減らしていった感じですか?🥺
今、外出したらほぼ頓服を飲んでいて罪悪感になってしまい💦
同じような方がいて安心しました💦