※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

恵方巻きを何本買うか迷っています。旦那と私で1本ずつ購入しましたが、旦那には足りないかもしれません。皆さんはどのくらいの価格のものを買いましたか。

恵方巻き何本買いますか?
今旦那と私と1本ずつ買ってきましたが旦那は1本じゃ多分足りないのでごはんも炊きます🤣
もちろんおかずもつくります。

去年はよく考えたら半分のものを2個買ってたような🤔

今年は3本ぐらい買おうか迷いましたが高いのでやめました笑

イオンで1400円のものを2本買いましたが皆さんいくらのもの買いましたか?

コメント

ママリ

魚屋さんで海鮮系1700を1本と違う種類の海鮮系1本1800円、子供にツナ系600円を1本買いました😺
うちは旦那がよく食べるのでからあげとお味噌汁を作ると予定です🐵

ママリ🔰

ぶっとい五目?太巻き2本と、
5種類入ったハーフの太巻き買いました😂
夫婦2人分です(笑)
全部合わせて2000円ちょいでした!
これに茶碗蒸しとささみフライ出します💪

ママリ

私がエビマヨ巻き中巻き300円、夫がチキン南蛮巻き太巻き400円です!
安上がり😂
イワシ焼いて、お惣菜タイムセールでゲットした菜の花天ぷらと、昨日の肉じゃがの残りと味噌汁です😁

娘はカレーを鬼の形に盛り付けようと思ってたけど、熱出たんでお粥です😂

めめ

1人一本です!
旦那は足りないって言うので、うちの場合は子どもの残りも食べてもらいます笑
あとは大根サラダとお吸い物用意するつもりですー!

恵方巻き2本800円で買いました!
1本は旦那、1本は娘と私2人で食べます!
あとは茶碗蒸しとお吸い物とサラダです!