※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんと2歳児を育てている女性が、夜泣きで眠れず昼間は眠い状況。夜眠りを改善する方法やアイテムについて相談しています。

自分のことなのですが、寝付きが悪いです💦 

0歳の赤ちゃんとと2歳児を育てています。

下の子が夜泣きがひどくて3ヶ月以上まともに眠れていません😅
ひどいときは5回くらい起きてきます。

昼間はものすごく体がだるくて眠いのですが、なぜか夜になると元気になります💦
これは昔からです😭

昼間シャキッとできたらいいのに夜めっちゃ元気になってきます😢

夜スムーズに眠るために、何かできることやオススメの物はありますでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです!
昼間に家事も育児もしないといけないのに、肩から下がだるくて頑張れない😰
夜に風呂に入るとマシになり、1秒でも早く寝たいのに寝付けないことが増えました。
市の保健師さんの勧めで、今日は心療内科に行きました。
産後うつということで、薬を貰いました😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ一緒です😭特にお風呂に入るとスッキリ元気になるところも似ています💦

そして産後鬱だったのですね😭💦
    それは予想していなかったのでびっくりしました。
    私は下の子が産まれて9ヶ月経つので産後鬱ということはないのかな…?でも本当に毎日体がしんどいので、検診のときに保健師さんに相談してみます😣

• 2月3日