※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園のお迎え時にメイクをしていますが、急に行くことになりすっぴんで行きました。周りの方はどのようにされていますか。

幼稚園などのお迎えなど毎回メイクしてますか?😅

まだ未就園児ですが参加行事に行くときは他のお母さんもくるので目元だけはメイクしています!

ですが急遽幼稚園に用ができ、初めて髪の毛は団子、どすっぴん、もろ部屋着のスエットで行ってしまいました😂

先生は顔が少し気まずそうな顔してたのでいつもの顔と違いすぎて驚かれたのかな?と思ってしまいました🤣

幼稚園が始まれば家の前までバスがきてくれるし、妊娠中で働けないのでメイクしたくないし部屋着のまま出てきたいくらいです😂

皆さんの周りの方などはどんな感じなのでしょうか?😅

コメント

ゴロゴロするの好き❤

幼稚園バスはうちの子しか乗らないので、すっぴんで行くことありますよ

一応服は着替えて行きます

幼稚園まで行くときは必ずメイクしてしっかり身支度してから行きます
なので本当はバスで行くはずだったのに、急遽幼稚園まで送っていくことになると自分の支度が出来てなさ過ぎて慌てふためきます

りり

マスクしてるので下地にフェイスパウダー、眉毛、目元だけです☺
他のママさんも同じ感じです👍たまにすっぴんの方も見かけます🐹💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の中ではそれはもうフルメイクです😂
    尊敬します😆
    すっぴんの方はたまになんですね!
    参考になります!

• 2月3日
ルル

どすっぴんで眉毛だけです笑マスクこういう時はありがたい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂

• 2月3日
れ♡

予定がなく、1日家にいる時は、すっぴんにマスクにメガネです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね😂
    同じような方がいて安心しました😁

• 2月3日

その日によります😂😂😂マスクするし(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂

• 2月3日