お金・保険 医療費控除について教えてください😭令和3年に出産したので10万円を超え… 医療費控除について教えてください😭 令和3年に出産したので10万円を超える分があるか確認中なんですが、どこまで範囲になるのかわかる方教えて頂けると助かります🙇♀️ ・妊婦健診の補助で賄えずオーバーした分 ・新生児聴覚検査の自費分 ・娘の1か月検診費用 こちらは医療費控除の対象でしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 3 新生児 検診 出産 妊婦健診 医療費控除 □emiyu□(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 全て対象ですよ☺️ 2月3日 □emiyu□ ありがとうございます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
ありがとうございます!!