はじめてのママリ🔰
泣くほどのやり方はよくないですね…、無理やり寝かすもんでもないですし…。

283
中での状況がわからないですし💦私も「もういい!寝ないなら遊んでな!」とかいって追い出しちゃうこと、よくあるので、他人のこと言えないです😭
お子さん二人を寝かしつけるの大変ですね😢
はじめてのママリ🔰
泣くほどのやり方はよくないですね…、無理やり寝かすもんでもないですし…。
283
中での状況がわからないですし💦私も「もういい!寝ないなら遊んでな!」とかいって追い出しちゃうこと、よくあるので、他人のこと言えないです😭
お子さん二人を寝かしつけるの大変ですね😢
「息子」に関する質問
時間ないよ!と言っても着替えもしないでおもちゃ触ったり余計な事ばかりやって!今じゃなくても良い話をし出して着替えない。朝からイライラして、早くしてよー。時間ないよ!って言ってしまいます。みなさんの家はどう…
登校班で行きたくないと息子(小5)が言います。 ・登校班が途中でバラバラになる ・1年生が遅い ・他の班が競うようにして追い越していく 以上が原因みたいです。 朝の集合時間も少しずつ遅くなってきています。 みなさ…
生後2ヶ月の息子がいます。 夜は結構まとめて寝てくれて、5、6時間は夜通し寝てくれます。 その後大体7時くらいに目を覚まし、カーテンを開けて、おはようと声掛けしますが、授乳し、少しするとまた寝ます。 私も眠くて寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント