雑談・つぶやき 午前中に西松屋で入園グッズを購入し、スーパーで恵方巻きを見たところ混雑していました。おやつは次男が帰ってきてから食べる予定ですが、皆さんはおやつに何を食べますか。 午前中は、西松屋に行って、入園グッズ買いに行ったり、スーパー行き、恵方巻きコーナー行ったら、激混みしてました💦 おばちゃん達必死に、カゴに詰め込んでた😅 私も、おばちゃんだけど🤣 恵方巻きは、夕飯後投稿します おやつは、次男帰ってきてから、これです おやつ何食べますか? 返信来ますように 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 おやつ 男 入園グッズ 西松屋 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ あー!このいちごミルクロール 買うかめちゃくちゃ悩んでやめたやつや🤣❤️笑 2月3日 わっちゃん🧸🤎 オトちゃん、いつもありがとう☺️💕 すっごく、嬉しい💕 いつも、デザート楽しみに買い物行ってるから,これ見つけて、即買いしたよ♫ 次男帰ってきてから、半分こして食べるよ♫ オトちゃんの、おやつは何かな⁇ 2月3日 おとふぃ˙ ˟ ˙ いま無事寝かしつけた✨✨💯 半分こして食べるのね🎶 よろこぶね絶対🥺 何食べようかな〜 迷い中! ピスタチオシェイクのんだのよ昨日← めちゃくちゃ美味しかったよっていうどうでもいい話🤣❤️ 2月3日 わっちゃん🧸🤎 可愛い💕寝かしつけお疲れ様💕 次男、ロールちゃん好きだから、喜びそうかも♫ 初めて見たよ♫ まぜるシェイクって、美味しそう💕 何味なの? 2月3日 おとふぃ˙ ˟ ˙ わたしも買えば良かったなあ🥺 ピスタチオたべたことない? 塩っけある枝豆というかナッツというかおいしいのよ! それとバニラのシェイク🤤 2月3日 わっちゃん🧸🤎 オトちゃん、見かけたら買いだね😏 ピスタチオ食べた事ないよ 枝豆系なのね バニラのシェイク美味しそう♫ 食べてみたい😏 2月3日 おとふぃ˙ ˟ ˙ きのちゃんも買ってて 食べたくなった🥺✨ モスバーガーに販売されてたから 今度飲んでみて💗 2月3日 わっちゃん🧸🤎 あっ🤭きのこ🍄ちゃんも、買っていたんだね☺️ モスバーガーに売ってるんだね! 飲んでみる♫ 2月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
オトちゃん、いつもありがとう☺️💕
すっごく、嬉しい💕
いつも、デザート楽しみに買い物行ってるから,これ見つけて、即買いしたよ♫
次男帰ってきてから、半分こして食べるよ♫
オトちゃんの、おやつは何かな⁇
おとふぃ˙ ˟ ˙
いま無事寝かしつけた✨✨💯
半分こして食べるのね🎶
よろこぶね絶対🥺
何食べようかな〜
迷い中!
ピスタチオシェイクのんだのよ昨日←
めちゃくちゃ美味しかったよっていうどうでもいい話🤣❤️
わっちゃん🧸🤎
可愛い💕寝かしつけお疲れ様💕
次男、ロールちゃん好きだから、喜びそうかも♫
初めて見たよ♫
まぜるシェイクって、美味しそう💕
何味なの?
おとふぃ˙ ˟ ˙
わたしも買えば良かったなあ🥺
ピスタチオたべたことない?
塩っけある枝豆というかナッツというかおいしいのよ!
それとバニラのシェイク🤤
わっちゃん🧸🤎
オトちゃん、見かけたら買いだね😏
ピスタチオ食べた事ないよ
枝豆系なのね
バニラのシェイク美味しそう♫
食べてみたい😏
おとふぃ˙ ˟ ˙
きのちゃんも買ってて
食べたくなった🥺✨
モスバーガーに販売されてたから
今度飲んでみて💗
わっちゃん🧸🤎
あっ🤭きのこ🍄ちゃんも、買っていたんだね☺️
モスバーガーに売ってるんだね!
飲んでみる♫