ママリ
保育園に預けれるなら預けた方がいいと思います😭
うちも上の子がそのくらいの時は預けるの寂しいなあと思ってましたが、
今楽しそうに通っています
私は発達障害と精神疾患がありますが
保育園でしているような事を毎日家でできないです😓
何より自分自身に余裕を作ってあげる事が最優先かなと思います。
りり
私も精神病2級ですが、保育園預けています。しっかり休んで、土日たくさん遊んでいますよ(*^^*)
ママリ
保育園に預けれるなら預けた方がいいと思います😭
うちも上の子がそのくらいの時は預けるの寂しいなあと思ってましたが、
今楽しそうに通っています
私は発達障害と精神疾患がありますが
保育園でしているような事を毎日家でできないです😓
何より自分自身に余裕を作ってあげる事が最優先かなと思います。
りり
私も精神病2級ですが、保育園預けています。しっかり休んで、土日たくさん遊んでいますよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
不快な思いをさせてしまったら本当にごめんなさい。 反出生主義の友人に疲れて喧嘩しました💦 ただの愚痴です。 私は現在2人目妊娠中。 昨日久しぶりに友人とあったのですが、しばらく見ないうちに反出生主義になっており…
健康面、金運があまり良くないというか次々と色々起こり知り合いにも信じてもらえないくらい奇想天外な人生を送っています。 そんな次々起こるなんて嘘だろって顔されました💧 いままではそんなほしにうまれた定めなのだ…
わたしって自己中だなと昨日気づきました。 自分が上あるいは同類くらいの相手だと うまくいきやすいけど自分より上の人だと うまくいきにくいなって思ってしまいます。 自分中心で話回せるし自分を見てくれるから で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント