ママリ
保育園に預けれるなら預けた方がいいと思います😭
うちも上の子がそのくらいの時は預けるの寂しいなあと思ってましたが、
今楽しそうに通っています
私は発達障害と精神疾患がありますが
保育園でしているような事を毎日家でできないです😓
何より自分自身に余裕を作ってあげる事が最優先かなと思います。

りり
私も精神病2級ですが、保育園預けています。しっかり休んで、土日たくさん遊んでいますよ(*^^*)
ママリ
保育園に預けれるなら預けた方がいいと思います😭
うちも上の子がそのくらいの時は預けるの寂しいなあと思ってましたが、
今楽しそうに通っています
私は発達障害と精神疾患がありますが
保育園でしているような事を毎日家でできないです😓
何より自分自身に余裕を作ってあげる事が最優先かなと思います。
りり
私も精神病2級ですが、保育園預けています。しっかり休んで、土日たくさん遊んでいますよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティブ投稿です。インスタでブロックされてしまいました、、 ただ、たまひよのアプリで繋がってDM何回かやり取りしたことがあるだけですけど、ブロックされる経験が初めてだったのでかなり落ち込んでます😢 何か不快…
送り迎えがいつもかぶる保育園のママさんのことでちょっと悩んでます😣長文すみません。 そのママさんはとても優しくて、クラスの子達全員近寄ってきたらしっかり構ってくれるような方です。 息子がそのママさんのことが…
産後 メンタル 新生児を育ててます。2人目です。 些細なことで旦那と喧嘩しました。 旦那も謝ってくれたし、私も謝ったのですが その件をきっかけに涙が止まりません。 今まで抑えていたものが抑えが効かなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント