コメント
four_u
小児科のかかりつけってことですよね?
千葉港のみなとこどもクリニック通ってますが特に不満なく予約もとりやすいです☺️
退会ユーザー
10ヶ月前まで幸町に住んでました🙂
千葉マリンこどもクリニック通ってました!!稲毛駅からすぐです!口コミが良かったのでそこかかってましたがその通り良かったです!
four_u
小児科のかかりつけってことですよね?
千葉港のみなとこどもクリニック通ってますが特に不満なく予約もとりやすいです☺️
退会ユーザー
10ヶ月前まで幸町に住んでました🙂
千葉マリンこどもクリニック通ってました!!稲毛駅からすぐです!口コミが良かったのでそこかかってましたがその通り良かったです!
「病院」に関する質問
もう少しで生後3ヶ月になる娘を母乳で育てているのですが、 寝る前から右胸の右下辺りが痛むなぁと思いながら眠りにつきました。先ほど起きたら久しぶりに激痛を感じ、さわらなくてもジンジンするし、触ったら火が出るよ…
39w4d お腹痛くて眠れないです ベッドに横になってますが、痛くてサイドテーブル叩いてます。 3人目なので、陣痛だった場合は早く行かなきゃです。 陣痛タイマーしてみますが、4分だったり2分だったり。 かと思えば6分に…
生後4ヶ月の痰がらみの咳についてです。 週明けに病院に行くのですが、夜中たまに寝ながら痰がらみの咳をします。調べたところこまめな水分補給と書いてありました。ミルクをちょくちょく飲ませればいいのでしょうか?4ヶ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰です
ありがとうございます🎵そんな近くにあったんですね!相談相手がいなくて、情報も入ってこないので助かりました(人´∀`)♪