子育て・グッズ 2人目の離乳食あんまり上手く進まない〜😂男の子だからかおっぱいマンだ… 2人目の離乳食あんまり上手く進まない〜😂 男の子だからかおっぱいマンだし 上の子と同じもの食べたがるし… 2人目だからそんなに一生懸命にならないで この前は味噌汁の具材刻んでお粥に混ぜたら喜んでた😂 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 離乳食 男の子 上の子 2人目 おっぱい もも(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままん うちも2人目はそんな感じでした😅でも消化がきちんと出来てなかったようで一歳過ぎるまでは下痢気味のことが多かったです😅うんちが問題ないなら良いと思いますよ〜! 2月3日 もも コメントありがとうございます😊 やっぱり2人目あるあるなんですね😂💓 うんち、今のところ下痢は一切ないです👀 注意しながら、手抜きします笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
やっぱり2人目あるあるなんですね😂💓
うんち、今のところ下痢は一切ないです👀
注意しながら、手抜きします笑