コメント

ママリ
今まだ4wですが眠気がすごいし何もしたくありません😭

いっちゃんママ
私も現在妊娠初期(7週目)で
今日は休みな事もあり、
11時過ぎまで寝ていました。
まだ初期で友達にも話せず、
同じような方お話したいなぁと思い、ママリ開きました✨
動きたくなさすぎますよね。
お気持ちとてもわかります。
-
ぷりん
働いてらっしゃるんですね✨
私は専業主婦で毎日休みです😹
つわりはありますか?
私もそれくらいまで寝たいけど娘に起こされます😹
色々話しましょ❤️
今頑張ってスーパーで恵方巻き買ってきました😅
そしてそのまま座らず勢いで焼きそば作りました、疲れた…- 2月3日
-
いっちゃんママ
私は初妊娠で、自分の事だけやっていればいいので、上にお子さんがいて妊娠されている方尊敬します✨
まだつわりは楽な方ですがお腹いっぱいでも空腹でも気持ち悪くなり、何を食べたいかすらわからず…ご飯を作る事すらめんどくさくできたものばかりです。
お買い物行って焼きそば作るなんて…素晴らしい🥺
恵方巻を見るとお刺身が食べたくなりますが具は何の恵方巻を食べますか✨?- 2月3日
-
ぷりん
初なんですね✨
おめでとうございます☺️
私も初めての時はめちゃくちゃ不安でした😹
旦那の地元(県外)に嫁いで1人だし母とよく電話してました😅たまに友達も。
いえいえ😹私、家でゴロゴロしてるか買い物行くくらいですよ😹
娘がおもちゃで散らかすし片付けてもすぐぐちゃぐちゃになるし😹笑
私は空腹だとちょっと気持ち悪いな、くらいです😹
1人目も同じ感じでした。
まだ5週なのでこれから変わるかもですが😅
分かります、何食べたいか分からないです😅なんか舌?が変だし、ご飯作るのめっちゃだるいし💦
できた物ってお惣菜とか出前ですか?全然いいと思いますよ☺️
食べたい物食べた方がいいですよ❤️
刺身ダメだし、普通の巻寿司の具の恵方巻きと、牛肉が入ったやつを買いました😹- 2月3日
-
ぷりん
私は妊娠中に働いてる人を尊敬します✨
- 2月3日
-
いっちゃんママ
地元を離れて県外での生活ですと、不安になりますよね😣私も旦那が単身で隣県に行っており、母に電話したり、唯一話した友達に連絡をしたり。似ていますね😊
無事に育ってくれたら本当にどちらでも嬉しいですが、女の子可愛いなぁと思うので、娘ちゃん、いいですね😍✨
なんか舌変になりますよね😳
お味噌汁を作ったら食べたくなくなり、うどんを作ったら突然おにぎりやカレーが食べたくなったり、自分でも…え😳?ってなります🤣
牛肉の恵方巻いいですね〜♥今はご当地恵方巻とかキンパ恵方巻とか、お刺身以外のものもあるから嬉しいですよね♥- 2月3日
-
ぷりん
旦那さんはたまに帰ってきたりしますか?✨
私は友達そんないなくて、と言うか疎遠になったり色々あって縁を切ったりしたので、いなくなりました🤣
でも人間関係はアップデートしていくものだ、と聞き、まぁそうだよなと😅
また幼稚園行き出したら表面上の付き合いでもいいから軽くやっていこう、と😅
女の子可愛いですよ😍
舌👅変ですよね⁈なんか何かが纏わりついてる感じと言うか…味が分かりにくくて😅
これもつわりらしいです✨
私は塩系の物をよく欲します😹
キンパって最近話題ですよね、キムチだから家でも出来そう✨- 2月4日
-
いっちゃんママ
コロナの状況次第ですが、帰ってきて家事など手伝ってくれます😊その後一人になった時孤独に襲われます😳笑
友達は自分の中で信頼のおける人だけ深く狭くが1番ですよね✨
アイコンの後ろ姿だけでもう可愛いですね😊♥️
わかります!なんか後味悪かったり苦く感じる事もあるんですが、それもつわりなんでしょうか?
ポテトとか食べたくなりませんか!?
お昼に調子が良く、唐揚げを食べたらまだ気持ち悪く…少しずつこまめに食べるのが1番ですね🙈- 2月4日

ぽん
今日は吐き気も出てきました😫
眠すぎて息子と遊んでる途中いつの間にか寝ちゃってます💦💦
-
ぷりん
何週ですか?
ほんと眠いし喉も痛いしダルいししんどいです😹- 2月3日
-
ぽん
5週です🙋🏻♀️
喉も痛いんですね😰
早く子供に寝てほしいです😂- 2月3日

ライナー
午後眠くなります😪💤💤
悪阻はないので助かってるのですが旦那早く帰ってお風呂入れてくれ➰ってなってます😰
-
ぷりん
朝から眠いです😹
専業主婦だから寝る時間はあるはずなのに娘に起こされたりして寝てないです😹- 2月3日
ぷりん
眠いですよね🥱
ずっとこたつにいます😅
ママリ
眠すぎて横になると下の子がペチペチ叩くしおもちゃを頭の上に落としてきてますが眠さが勝ちます🤣
ぷりん
2人お子さんいて大変ですね😭
つわりはありますか?