あい
じっとしてないです!
保育園だと周りに合わせるから、おとなしいんだと思いますょ😀

はじめてのママリ🔰
安心していいと思いますよ!次女が多動のグレーですけど幼稚園、家、病院。ずっと動きます🤣

みかん🍊
上の子が自閉症、ADHDグレーですが、家でも保育園でも病院でもどこでも動きっぱなしです😂
運動会などでも周りの子と違う動きして目立ってるので「やっぱり違うんだろうなー」と思ってます。

あい
じっとしてないです!
保育園だと周りに合わせるから、おとなしいんだと思いますょ😀

はじめてのママリ🔰
安心していいと思いますよ!次女が多動のグレーですけど幼稚園、家、病院。ずっと動きます🤣

みかん🍊
上の子が自閉症、ADHDグレーですが、家でも保育園でも病院でもどこでも動きっぱなしです😂
運動会などでも周りの子と違う動きして目立ってるので「やっぱり違うんだろうなー」と思ってます。
「先生」に関する質問

また学校でトラブル(喧嘩)が起きたそうです。 しかも今回は取っ組み合い…… その現場をたまたま旦那が見ていたそうで、 どっちが先に手を出したのかはほぼ同タイミングらしいのですが、 相手の子が尻もちついて泣いてしま…

子どもへの処方薬について 小学1年生の娘(体重21kg)が中耳炎になり耳鼻科で抗生物質を処方されました。 市販の整腸剤で錠剤が飲めるようになったので、先生に粉か錠剤か聞かれた時に錠剤を希望しました。 処方されたお…

予防接種についてです。 うちの子はおそらく平熱が高いです。予防接種時、37.5を超えることが何回かあり、その都度帰されてしまいます。そして2週間様子を見るよう事務さん又は看護師さんに言われます。それは1つの基準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント