※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rose
妊娠・出産

妊娠中にコロナ感染した方、自宅待機or入院での経験を教えてください。

妊娠中コロナに感染した方いらっしゃいますか?

自宅待機ですか?入院ですか?

どんな感じだったか教えて欲しいです。

(私は感染はしていません)

コメント

あああ

今、家族全員でコロナです!
自宅療養、熱なし、痰と咳のみ(咳は四日ほどで治り痰は2週間続いてます😱)です。

• Rose

Rose

大変すぎますね😭、お身体されないでさい😭😭😭。 妊娠中の感染病院の対応どんなものでしたか?早産とかあるって聞いて心配で…。痛みなどでたら来てって感じですか?

• 2月3日
  • Rose

Rose

訂正お身体無理されないで下さい。!

• 2月3日
  • あああ

あああ

保育園休まないといけないのが大変ですがそれ以外は風邪よりしんどくないです😂
    病院は薬も特にないし自然治癒でって感じで、薬飲むほどでもないです💦

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

妊娠中のコロナ陽性者です!
自宅待機中です。
1日だけ発熱あり、翌日から解熱し咳と喉のイガイガだけです

まーまり

妊娠中で、旦那と下の娘が日曜日にコロナ陽性で、私は土曜日に検査しましたが未だに結果が来ませんが恐らく陽性です😥

最初は喉の激痛、次に高熱、次の日には平熱、むせるほどの激しい咳、鼻水

今現在はようやく喉の激痛から開放され、鼻水が出るくらいです😥

ちなみに旦那は基礎疾患ありで悪化して入院しました😥

• まーまり

まーまり

あ、娘は6日まで私は8日まで旦那は9日まで自宅待機です。

上の子は一昨日から高熱。昨日検査しました😥

• 2月3日
ママ

つい先日感染しましたが自宅療養でした!