26週目のエコーで、赤ちゃんがジッとしていないけど、先生は喜んでいました。まだパパ似かママ似かはわからないけど、実母に似ているかもしれない。同じ週数で上手く写ったエコーを見せて欲しいです。
先週、26週目で撮っていただいたエコーです☆
先生は、「赤ちゃんがジッとしていないからぶれてるけど、だいぶうまく写ったよー!」と先生が喜んでいました(笑)
まだパパ似かママ似かわからない感じですが、なんかうちの実母に似てるような…(笑)
同じくらいの週数で、もっと上手く写ったよーってかたがいたら、もしよかったらエコー見せてください☆
- チホ(6歳, 7歳)
コメント
さくら
長女のエコーですが・・・(8年前💦)今月産まれた次女は、顔見せてくれなくて4D撮れませんでした(笑)
このままの顔で出てきましたよ~♡♡
めぐぽ
エコーって角度によって顔変わって見えませんか?😅
私は旦那に似てるなって思う時もあれば自分似かなって思う時もあるのでまだどっち似なのかわからないです(^^;
25w5dの時の写真ですがあまりはっきり写ってないです😅
-
チホ
角度での見えかたもあるかもしれませんね!!めぐぽさんのお子さんは結構真正面向いてますね!!なんかニッコリしてるみたい♥
- 10月30日
-
めぐぽ
丁度あひる口みたいになった時に撮れました(^^)
前回こんなんで見えなかったから今回見えて良かったですよー(^^;
目はどっち似だね~とか少しでもわかってくると楽しいですよね😆- 10月30日
-
チホ
ホントだ!これだと見えないですもんね(笑)へその緒に抱きついてるのかな!?かわいい♥
早くお顔みたいですねー!- 10月30日
-
めぐぽ
これ足なんですよー(´д`|||)w
膝裏抱えて足伸ばして隠して、、意地悪ですよねw
体柔らかくて羨ましいって思います(^^;
次はどっち似かわかるくらいはっきり写ってくれたら良いですね(^^)- 10月30日
-
チホ
まさかの足ですか!!すごい(笑)写真撮られてるの、気づいてるのかもしれないですね(笑)
- 10月30日
きゃべつ
エコー写真って可愛いですよね(*´艸`)♡
私は21週の時から4Dをアプリで観れるものを登録したので、自分の好きなシーンでスクショ撮れるようになりました\(^o^)/
パシャパシャしまくりです♥
ちんちんもしっかりうつってるー(笑)
お顔見えると嬉しいですよね♪
-
チホ
お顔見れると嬉しいですね♥
しっかり正面向いててかわいい♥そんな便利なアプリあるんですね!!私も探してみます!- 11月1日
-
きゃべつ
kazocってアプリですよー(∗ ˊωˋ ∗)
病院で1500円1度払うと
毎診察時1分間録画してくれるんですよー♡
母にも送信して、毎日みて楽しみにしてくれてるみたいです♪
おすすめですよー♡- 11月1日
チホ
そのまんまで生まれてきたんですね♥結構、お顔の感じがわかる写真ですね!!鼻が高くて美人さんだ♥