コメント
ゆかりん
私も下剤を出してもらって飲んでますが、便秘ででない日があって、便秘の度に300gぐらいづつ体重増えてて困ってます。
下剤の量を増やして自分で調整しても良いと言われてますがそうすると今度は次の検診までに下剤が足りなくなるので出来ず、困ってます!!
ゆかりん
私も下剤を出してもらって飲んでますが、便秘ででない日があって、便秘の度に300gぐらいづつ体重増えてて困ってます。
下剤の量を増やして自分で調整しても良いと言われてますがそうすると今度は次の検診までに下剤が足りなくなるので出来ず、困ってます!!
「妊娠」に関する質問
妊娠の予定もなく仕事を始めたが、授かったひといますか🥹? 何年も妊娠せずだったので、久しぶりに仕事を初めてオープニングスタッフとして働き始めました。 そしたら、生理が5日くらいこなくてもしかしてとなっていま…
子供が細菌感染症にかかり抗生剤で治療中です。 息子は薬のおかげもあり良くなってきています! 今私が妊娠20週なのですが、細菌感染症が妊婦にうつるとどうなりますか?😢 今のところは症状もなく元気なのですが、ウイル…
明日から妊娠39w😨🩷🩷 胎動が元々そんなに激しくなかったのに ここ数日胎動が頻繁に感じられてきました🤣 お産が近づいてくると減ると聞くのに増えていって お産までまだまだなのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
私も便秘薬のんでるのですが
でないと一キロ
二日でない日はニキロ増えるので恐怖です(._.)
ゆかりん
1キロは困りますねー!!
私300gでも凹んでます。
もとから肥満体型なので体重あまり増やせなくてまた妊娠初期で先は長いので焦ってます。