妊活 生理予定日5日前で緊張しています。タイミングが良かったので期待しています。同じ経験の方やフライングした方いますか? 生理予定日5日前で絶賛ソワソワ中です😂 今回はいい感じにタイミング取れたのでめちゃくちゃ期待しちゃってます😂 おんなじ方いらっしゃいますか?? また、フライングした方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2022年2月4日 お気に入り フライング 生理予定日5日前 ら コメント 🐥 私は生理予定日4日前です! めっちゃソワソワ中で検索しまくってます(笑) 流産後の妊活一周期目なので焦らず、、、でも排卵検査薬使って結構タイミング良かったよなーとか考えちゃいます😆 2月3日 ら コメントありがとうございます😭💗 焦らず、、、と思いつつソワソワが止まりません😂笑 2月3日 🐥 なにか妊娠超初期症状とか出てますか? 2月3日 ら 胃のむかつきくらいですかね💦 1人目の時もつわりの始まりが胃のむかつきだったので期待してしまいます😂 2月3日 🐥 なにかしら症状あるなら期待できますね💫 私は今のところ何もなく...😂 赤ちゃんきてくれー👶 2月4日 ら 期待しちゃってます😂笑笑 お互い妊娠してますように🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます😭💗
焦らず、、、と思いつつソワソワが止まりません😂笑
🐥
なにか妊娠超初期症状とか出てますか?
ら
胃のむかつきくらいですかね💦
1人目の時もつわりの始まりが胃のむかつきだったので期待してしまいます😂
🐥
なにかしら症状あるなら期待できますね💫
私は今のところ何もなく...😂
赤ちゃんきてくれー👶
ら
期待しちゃってます😂笑笑
お互い妊娠してますように🥺