コメント

🐥
私は生理予定日4日前です!
めっちゃソワソワ中で検索しまくってます(笑)
流産後の妊活一周期目なので焦らず、、、でも排卵検査薬使って結構タイミング良かったよなーとか考えちゃいます😆
🐥
私は生理予定日4日前です!
めっちゃソワソワ中で検索しまくってます(笑)
流産後の妊活一周期目なので焦らず、、、でも排卵検査薬使って結構タイミング良かったよなーとか考えちゃいます😆
「フライング」に関する質問
現在、自己流妊活中ソワソワ期です。 でもフライング検査して真っ白だったので諦めモードです。 次周期はクリニックでタイミング指導してもらおうかと思っています。クリニックにかかる場合、どのタイミングで初診に行く…
フライングにて陽性が出たもののまだまだ超初期なので病院は来週で、、💦 検索魔になり過ぎてママリ永遠見漁ってます。。 フライングのせいもあり化学流産のワードをよく見かけます。。言っても仕方ないですがどう乗り越…
いままでソワソワ期は、ちょっとした変化に敏感で、妊娠したかなぁ🥺とフライングしまくってましたが.. 今回はソワソワしないし、生理前って感じでフライングしようとも思ってなくて、なんなんだろう。 こんなときの方が…
妊活人気の質問ランキング
ら
コメントありがとうございます😭💗
焦らず、、、と思いつつソワソワが止まりません😂笑
🐥
なにか妊娠超初期症状とか出てますか?
ら
胃のむかつきくらいですかね💦
1人目の時もつわりの始まりが胃のむかつきだったので期待してしまいます😂
🐥
なにかしら症状あるなら期待できますね💫
私は今のところ何もなく...😂
赤ちゃんきてくれー👶
ら
期待しちゃってます😂笑笑
お互い妊娠してますように🥺