コメント
🐥
私は生理予定日4日前です!
めっちゃソワソワ中で検索しまくってます(笑)
流産後の妊活一周期目なので焦らず、、、でも排卵検査薬使って結構タイミング良かったよなーとか考えちゃいます😆
🐥
私は生理予定日4日前です!
めっちゃソワソワ中で検索しまくってます(笑)
流産後の妊活一周期目なので焦らず、、、でも排卵検査薬使って結構タイミング良かったよなーとか考えちゃいます😆
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日2日前です。高温期13日目です。 フライングとは分かっていて、今朝、早期妊娠検査薬チェックワンファストを試しました。 うっすら線が出たのですが、陽性でしょうか…? 生理予定日5日前くらいから気になって検…
妊娠検査薬を切らしていて排卵日検査薬でフライング検査してる方よく見るので試しに生理予定日5日前(高温期8日目)にやってみたら線が出ました(正確じゃないのは承知の上です。) 排卵日検査薬って今回の排卵日の時にはじ…
生理予定日5日前に、妊娠検査薬を使ってみたんですけど 陰性でした。 排卵予定日は先月の28日が予定日です。 5日前ならうっすら陽性反応が出るというのを見ました🥲 吐き気、眠気、微熱(36.8℃)など症状はあります。 予…
妊活人気の質問ランキング
ら
コメントありがとうございます😭💗
焦らず、、、と思いつつソワソワが止まりません😂笑
🐥
なにか妊娠超初期症状とか出てますか?
ら
胃のむかつきくらいですかね💦
1人目の時もつわりの始まりが胃のむかつきだったので期待してしまいます😂
🐥
なにかしら症状あるなら期待できますね💫
私は今のところ何もなく...😂
赤ちゃんきてくれー👶
ら
期待しちゃってます😂笑笑
お互い妊娠してますように🥺