妊活 生理が遅れているけど陰性の方や過去に経験あった方いますか? 生理が遅れているけど 陰性の方や過去に経験あった方いますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 生理 陰性 HYR❥❥❥mama(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ハル ありますよー。 でも、あんまり遅れるようなら病院行ってくださいね。 私はそれで卵巣嚢腫が見つかったので。 2月3日 HYR❥❥❥mama そうだったんですね、、 その時はどのくらい遅れて 受診されたんですか😟? 私ももしかして何かの病気だったりしたらと思うと受診しようか悩みます。 2月3日 ハル 私は生理が遅れてたのと、左足が痺れてしまう症状が出ましたが、元々左足が右足より短いのでそのせいで圧迫されてるんだと思って整骨院に通ってました。 あるし、カンジタになり、初めて婦人科に受診しました。 そしたら左の卵巣が普通ならアーモンドくらいのサイズなのに13センチほどになってました😅 それが足の神経を圧迫して左足が痺れていたようです。 受診して何もないならオッケ! 卵巣嚢腫や後は。。。 多嚢胞卵巣症候群で排卵がうまく行ってなかったり、ホルモンの症状だったりするので。。。 受診してみてもいいかもですよ😄 2月3日 HYR❥❥❥mama お辛い経験をされたのですね😣💦 でもきっかけがなかったら もしかしたら気付かないままだったかもしれないという事ですよね、、 そう考えるとこわいですよね。 受診料は安心料と考えればいいですもんね🤔 一度数年前に多嚢胞性卵巣症候群になってるんです。 そういうのって再発するって言うので、もしかしたら再発したのかなとも思っています💧 二週間遅れたぐらいで大袈裟とか思われないですかね🤦? 2月3日 ハル そーだったんですね💦💦💦 うーーーん。 私はとっても不安定でしたよ! 2ヶ月来なかったり、半月で来たり。 ちょっと様子見てみます?? 難しいですね💦💦💦💦 気になるなら行ったらスッキリしますよ! 私はきっかけだらけですよ。笑 卵巣嚢腫の手術前に検査したら骨の病気が見つかったり、目が悪くなって眼科に行ったら脳腫瘍だったり。笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
そうだったんですね、、
その時はどのくらい遅れて
受診されたんですか😟?
私ももしかして何かの病気だったりしたらと思うと受診しようか悩みます。
ハル
私は生理が遅れてたのと、左足が痺れてしまう症状が出ましたが、元々左足が右足より短いのでそのせいで圧迫されてるんだと思って整骨院に通ってました。
あるし、カンジタになり、初めて婦人科に受診しました。
そしたら左の卵巣が普通ならアーモンドくらいのサイズなのに13センチほどになってました😅
それが足の神経を圧迫して左足が痺れていたようです。
受診して何もないならオッケ!
卵巣嚢腫や後は。。。
多嚢胞卵巣症候群で排卵がうまく行ってなかったり、ホルモンの症状だったりするので。。。
受診してみてもいいかもですよ😄
HYR❥❥❥mama
お辛い経験をされたのですね😣💦
でもきっかけがなかったら
もしかしたら気付かないままだったかもしれないという事ですよね、、
そう考えるとこわいですよね。
受診料は安心料と考えればいいですもんね🤔
一度数年前に多嚢胞性卵巣症候群になってるんです。
そういうのって再発するって言うので、もしかしたら再発したのかなとも思っています💧
二週間遅れたぐらいで大袈裟とか思われないですかね🤦?
ハル
そーだったんですね💦💦💦
うーーーん。
私はとっても不安定でしたよ!
2ヶ月来なかったり、半月で来たり。
ちょっと様子見てみます??
難しいですね💦💦💦💦
気になるなら行ったらスッキリしますよ!
私はきっかけだらけですよ。笑
卵巣嚢腫の手術前に検査したら骨の病気が見つかったり、目が悪くなって眼科に行ったら脳腫瘍だったり。笑