子供がインフルエンザにかかり、自分も発熱しました。明日受診予定ですが、検査で陰性の場合、再検査が必要でしょうか。薬はもらえますか。シングルで頼れる人がいないため、病院に行くのが辛いです。
子供がインフルエンザにかかり、私も今日の夜から発熱しました😞明日受診予定で正直娘のインフルがうつった以外発熱する原因が見当たらないのですが(笑)、検査して陰性だとまた後日再検査しないとダメでしょうか?😔
お薬はもらえませんか?
シングルで頼れる人もいないし、とにかくしんどいので何度も病院に行く元気がありません😭娘もまだ待機期間中で連れて行かないとです…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
その場合みなし陽性にしてもらえました。うち毎年インフルにかかってて、3回はみなし陽性で薬貰ってます😅
子供がインフルで、自分もうつったかも、、と伝えれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
私が先にインフルエンザに罹り、娘が翌日発熱したら、検査なしのみなし陽性でした。病院に話せばそうなる可能性が高いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
検査なしでお薬もらえるならめちゃくちゃ嬉しいです😫明日さっそく行きます!ありがとうございます🙇
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
みなし陽性で薬もらえるんですね😭それはありがたすぎます!早速明日行きます!ありがとうございます🙇