※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづき
その他の疑問

switchって3歳児でも出来るものありますか?自宅待機期間、休園、旦那の…

switchって3歳児でも出来るものありますか?

自宅待機期間、休園、旦那の検査結果待ちでかれこれ1週間家に引きこもりもうやることが尽きてきてもともと私がゲーム好きなのでゲームを考えてます👏
3歳児では難しいですか??

コメント

息子3歳ですが、あつ森や釣りスピリッツやってます笑

• ゆづき

ゆづき

ありがとうございます😊
    恥ずかしながら20代半ばくらいからゲームやってなくて知識がプレステ4止まりで😅笑
    操作は教えたら簡単ですか??

• 2月3日

退会ユーザー

プレステよりはSwitchの方が操作が簡単だと思うので、教えたら覚えるの早かったです!

• 2月3日

うちの子は5歳から始めましたが、姉の子は末っ子が3歳からやってます😂
あつ森、スマブラなどやってましたよ☺️スマブラはとにかくボタン押しとけばいいのでできる気がします🙌笑

あと、最近の子は覚えるのも早いですよ☺️

ぽん

うちも3歳からあつ森と釣りスピやってます!
簡単に基本操作を教えてほったらかしてたらすぐに1人でできるようになりました。
今ははじめてのプログラミングとか、マリオメーカーをやってます!
もうそろそろしたらマイクラを与えようと思っています(笑)

はじめてのママリ🔰

あつ森は楽しそうにしています!親子でリングフィットアドベンチャーやろうか迷っています😂

息子は3歳くらいからマリカーやってます☺️

ジョイコンハンドルがあるので、小さい子でも直感的に出来ますよ◎

ゆづき

まとめて返信申し訳ございません🙇‍♀️
娘が昨夜から下痢をしてましてバタバタしてました🙇‍♀️

先ほどswitch本体をポチッと購入しました!
ソフトは皆さんのを参考にさせてもらいます☺️
本当にありがとうございました😊