子育て・グッズ おひな様出そうか迷っています💦一応、この度のお正月は喪中でした。とい… おひな様出そうか迷っています💦 一応、この度のお正月は喪中でした。といっても、義祖母が亡くなったのは昨年の3月末です。 そして、1歳半のやんちゃ小僧がいます💦 喪中やし、1歳半おるし…今年はいいかなと思いますが…みなさんならどうしますか?😂 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1歳半 お正月 義祖母 ママの助(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント ron 節分終わったら、3歳の息子に触られないように玄関に飾る予定です(^^) 2月3日 ママの助 飾るんですね🙄 うちはまだ悩んでます💦 2月4日 ron 初節句で、私の両親が買ってくれたので、息子がいない時にリビングで写真を撮って、その後は玄関の靴箱の上に飾ります 絶対に触らせません、3歳の息子には笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
飾るんですね🙄
うちはまだ悩んでます💦
ron
初節句で、私の両親が買ってくれたので、息子がいない時にリビングで写真を撮って、その後は玄関の靴箱の上に飾ります
絶対に触らせません、3歳の息子には笑