お仕事 今妊娠中ですが、暇だしお金も稼ぎたいと思って調べていたところ、3月の… 今妊娠中ですが、暇だしお金も稼ぎたいと思って調べていたところ、3月の1か月だけ税務署の短期パートの募集を見つけました。おそらくパソコン作業が中心で、たまに接客対応などもある感じです。妊娠中だと言うと雇ってくれないですかね💦妊娠していることは伏せて働いたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 妊娠中 パート お金 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月の1ヶ月だけなら しこまでお腹でないだろうし 体調いいならわたしは言わずに 1ヶ月働きます〜! 最初だけ隠してました😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント