コメント
けだま
おりものの場合が酸性で
膣の中は羊水つまりアルカリ性です。
なので破水したのかおりものなのか
怪しい時に手っ取り早く
調べることができます☺️
けだま
おりものの場合が酸性で
膣の中は羊水つまりアルカリ性です。
なので破水したのかおりものなのか
怪しい時に手っ取り早く
調べることができます☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に旦那に浮気されました。 私は今里帰り中で旦那の方の実家にいるんですがその間旦那は仕事して1人でいるんですがその仕事休みの時にガールズバーに飲みいってアフターで飲んで連絡交換してました。あとメンズエス…
産前産後兼用のマタニティ服、産後に着ても違和感ありませんか? 今までパジャマとお出かけ用に安いマタニティパンツ1つしか買ってないのでそろそろ仕事用にきちんとしたマタニティパンツやデニムが欲しいなと思っている…
2人目だけど、私にとって妊娠中一番つらかったのは予定日超過してから誘発までの数日間だと思う。 2ヶ月毎日ゲロゲロでいつ終わるかわからなかったつわりより辛い。 つわり中は嫌だ嫌だと言いながら耐えられたけど、予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェリー
回答ありがとうございます!
おりものシートについたオリモノを、リトマス紙を使って検査して、アルカリ性に反応したら、破水してる可能性があるって事ですね!!
オリモノは、食べ物とかでアルカリ性になったりしないんでしょうか(><)?
けだま
おりものは何があっても酸性です。食べ物や体調などでは変化しません☺️
チェリー
そうなんですねっ!!
ありがとうございます⭐️