産婦人科・小児科 生理が2週間遅れています。検査薬は陰性です。婦人科受診するべきでしょうか? 生理が2週間遅れています。 検査薬は陰性です。 婦人科受診するべきでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 婦人科 HYR❥❥❥mama(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いままできっちりと生理が来ていて気になさるなら受診したほうがいいかもしれませんが、 私はストレスなどによりよく2週間は遅れますし、1ヶ月来ないこともあります💦気にしてませんを 2月3日 HYR❥❥❥mama でも受診も安くないので悩みます😟 遅れても1〜2日とかだったので たぶんストレスだとは思いますけど こないのはこないで心配になります🌀💦 1ヶ月こない時は次の時は 普通にきますか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 私は初潮のころから安定してないので、1ヶ月来ないときも次普通な感じです。 いままで遅れても1,2日でしたら悩みますね💦妊娠してたら2週間で反応でますもんね💦 2月3日 HYR❥❥❥mama そうなんですね(´・ω・`) 定期的にきていたので、どうしようか迷います、、 妊活中なので余計気になります でもコロナ禍だし、、とか。 ちょうど今月の半ばに仕事辞めてるので そのストレスかなとおもいますが 今までも何度も仕事かえてきているけど その時も普通に予定日にきていたので🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
でも受診も安くないので悩みます😟
遅れても1〜2日とかだったので
たぶんストレスだとは思いますけど
こないのはこないで心配になります🌀💦
1ヶ月こない時は次の時は
普通にきますか?
はじめてのママリ🔰
私は初潮のころから安定してないので、1ヶ月来ないときも次普通な感じです。
いままで遅れても1,2日でしたら悩みますね💦妊娠してたら2週間で反応でますもんね💦
HYR❥❥❥mama
そうなんですね(´・ω・`)
定期的にきていたので、どうしようか迷います、、
妊活中なので余計気になります
でもコロナ禍だし、、とか。
ちょうど今月の半ばに仕事辞めてるので
そのストレスかなとおもいますが
今までも何度も仕事かえてきているけど
その時も普通に予定日にきていたので🤔