サプリ・健康 コロナの濃厚接触者について。2日に発熱し、その日のうちにPCR受けまし… コロナの濃厚接触者について。 2日に発熱し、その日のうちにPCR受けました。 先に検査していた娘は陽性だったのでおそらく陽性です。 こちら東京23区住みなのですが、現在保健所から行動歴確認の電話はありますでしょうか? 1日に歯科受診しており、歯科に伝えた方が良いのか...悩んでおります。 保健所が機能してないと聞いたので自分から濃厚接触者に当たる方には伝えないといけないのでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 陽性 歯 ママ コメント レンコンバター 濃厚接触と思われる方には連絡だったと思います! 相手がマスクしていたなら不要かもですが! お大事にしてください🙌 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント