妊娠・出産 妊娠後期でアレグラを飲んでいる方への影響はありますか?赤ちゃんに影響はないでしょうか? 妊娠後期でアレグラ飲んでいた方いらっしゃいますか? 妊娠性痒疹で痒くて眠れず処方してもらいました。 朝晩1錠ずつ飲んでいますが、出産まであと一ヶ月くらい飲み続けても赤ちゃんに影響はないのでしょうか?😣 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 妊娠後期 赤ちゃん 出産 いのり(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時後期が丁度花粉の時で飲んでましたよ! 大学病院の産婦人科で処方してもらいましたし 辛い方がストレスで赤ちゃんに良くないと判断して普通に気にせず飲んでました☺️ 2月3日 いのり コメントありがとうございます💗 やっぱりストレスの方がよくないんですね💦全然眠れなかったのでそっちのが辛い思いをさせてたのかな?😣最近飲み薬やら塗り薬(ステロイド)やらたくさん処方されてたので神経質になってしまって🥺しっかり飲んで治そうと思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのり
コメントありがとうございます💗
やっぱりストレスの方がよくないんですね💦全然眠れなかったのでそっちのが辛い思いをさせてたのかな?😣最近飲み薬やら塗り薬(ステロイド)やらたくさん処方されてたので神経質になってしまって🥺しっかり飲んで治そうと思います。